von Joerg Kalinke | Feb 4, 2019 | Sour
Dieser Cocktail wurde inspiriert durch die Prohibition in den USA in der Zeit von 1919-1933. Während dieser Zeit schufen Marketing Agentuen sehr einprägsame Kampagnen um Amerikanern reisen nach Kuba schmackhaft zu machen, sie nannten Kuba den “inoffiziellen US...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Highball
Süßholz, Mastic und Mango-Limonade – feine Kombination Süßholz ist eines der Aromen, die mit fast allen gereiften Spirituosen harmoniert oder sogar darin vorkommt. Was lag es näher als für Süßholz in Lakritz-Form einen klassischen Drink zu schaffen. Was viele...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Sour
Süßholz um zu betonen, Lakrids um zu begeistern Süßholz ist eines der Aromen, die mit fast allen gereiften Spirituosen harmoniert oder sogar darin vorkommt. Was lag es näher als für Süßholz in Lakritz-Form einen klassischen Drink zu schaffen. Was viele nicht wissen:...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Highball
Harmonie im Food-Pairing Süßholz ist eines der Aromen, die mit fast allen gereiften Spirituosen harmoniert oder sogar darin vorkommt. Was lag es näher als für Süßholz in Lakritz-Form einen klassischen Drink zu schaffen. Was viele nicht wissen: Süßholz ist nicht gleich...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Highball
Süßholz im Drink – der feine Unterschied Süßholz ist eines der Aromen, die mit fast allen gereiften Spirituosen harmoniert oder sogar darin vorkommt. Was lag es näher als für Süßholz in Lakritz-Form einen klassischen Drink zu schaffen. Was viele nicht wissen:...