The Tourist

„The Tourist“ ist ein Drink, der dem Bartender von heute gewidmet ist, er vereint Inspiration verschiedener Elemente auf sich. Zunächst einmal frisch gerösteter El Salvador Kaffeebohnen, dieser erinnert Nick Koumbarakis an seinen Vater, wie er starken...

Mysterious Cuban Punch

Der Punch kommt wieder – Dive Bars werfen ihre Schatten voraus Punches sind einer der Ursprünge der modernen Mixology. Hier wird ein Punch interpretiert mit Weizenbier anstatt mit Schaumwein, das Ganze in Kombination mit gegrillter Birne, Rum und hausgemachtem...

Unchained

African Rub, Honig und Rum – Dominik Scheu interpretiert die Lebensfreude Kubas Gewürze, Honig, Rum und karibische Früchte, man hört die Steel Drums schon beim Lesen der Zutaten. Das Gewürz African Rub ist hierzulande kaum bekannt, es ist eine Mischung aus...

Das Tal der Könige

Ein Gruß aus der Capella Bar Carsten Möller hat mit seinem Drink aus spanischem Brandy, Pflaumensaft und PX Sherry eine spannende, fruchtig-süße Mischung geschaffen. Mit ihr hat er es bis in das Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft....

Jerez Best

Exotik trifft auf Klassik Sebastian Görlitz aus Wolfsburg hat es mit seinem Drink bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Eine Mischung die zur Kategorie Fancy gehört: Fruchtsaft, Spirituose und verschiedene Aromen. Er...