You are here:
< Back

BITTER Sirup

Reines Zuckerkonzentrat, weniger Zucker als übliche GIFFARD Sirups, entstanden aus Extrakten verschiedener Bitter-Kräuter. Ohne Alkohol.

Farbe: rot mit rubinroten Schatten
Nase: Enzian, Bitter Orange und China-Rinde
Gaumen: süße Bitterkeit über verschiedene pflanzliche Wirkstoffe

Serviermöglichkeiten

Als Aperitif

pur oder mit Mineralwasser

In alkoholfeien Cocktails

Garibaldi

  • 3 cl GIFFARD Bitter Sirup, 
  • 9 cl Orangensaft

Als Cocktail

Americano Variation

3 cl GIFFARD Bitter Sirup, 
3 cl Vermouth, 
3 cl Mineralwasser

Aufbauen im Tumbler aus Eis, mit Orangenspalte als Garnitur

Négroni Variation

  • 3 cl GIFFARD Bitter Sirup, 
  • 3 cl City of London Gin, 
  • 3 cl roter Vermouth Spritz Variation 
  • 4 cl GIFFARD Bitter Sirup, 
  • 6 cl Sekt oder Prosecco, 
  • 2 cl Mineralwasser