You are here:
< Back

Sirup aus natürlichen Estragonextrakten

Vegan, ohne GVO, ohne Konservierungsstoffe

  • Farbe: bläuliches Grün, erinnert an die Farbe von Estragonblättern, leicht trüb
  • Nase: typischer Estragon-Duft mit Anis- und Eukalyptus
  • Gaumen: frisch. gutes Gleichgewicht der verschiedenen Kräuternoten

Serviermöglichkeiten

Mit Mineral- oder stillem Wasser (1+8) oder in Cocktails.

Zum Kochen

In einer Sauce, Suppe oder Vinaigrette.

Cocktail Rezepte

Feenwald

Ein Rezept von Jörg Kalinke

  • 2 cl GIFFARD Estragon Sirup
  • 3 cl Limettensaft
  • 5 cl Absinthe

Alle Zutaten im Shaker gut auf Eiswürfeln durchschütteln, mit Orangenzeste abspritzen.

Estragon Mojito

  • 1,5 cl GIFFARD Estragon Sirup
  • 2 cl GIFFARD Mojito Sirup
  • 5 Basilikumblätter
  • 4 cl CLEMENT Weißer Rhum
  • 1/3 Zitrone in Würfeln
  • Mineralwasser

Kontakt

GIFFARD

Worringerstr. 30 
50668 Köln 
Tel.: 0221 500 5404 
www.giffard.de