You are here:
< Back

Brand aus Äpfeln und Birnen aus dem Markgräflerland, Schwarzwald und vom Bodensee

Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung auf kupfernen Brennblasen, die Reise in neutralen, belüfteten Edelstahltanks. Das gereifte Destillat wird mit hauseigenem, weichem Quellwasser aus Genussstärke herabgesetzt. Die Klassik-Serie richtet sich an Kunden, die einen ganz aus natürlichen Zutaten hergestellten Markenbrand genießen möchten, der in stets gleichbleibender Qualität im Lebensmitteleinzelhandel verfügbar ist.

Auch an die Früchte für das Obstwasser stellt Schladerer höchste Ansprüche. Die Mischung aus Äpfeln und Birnen erstklassiger Anbaugebiete wird bei konstant gesteuerter Temperatur zur Erhaltung der Primäraromen vergoren. Abschließend erfolgt die Destillation auf der klassischen kupfernen Brennblase. Nach mindestens zwei Jahren Reifezeit in neutralen Edelstahltanks wird das Obstwasser mit hauseigenem Quellwasser auf 38% Vol. gebracht.