Vom KFZ-Mechaniker hinter der Bar

Black Cab; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Black Cab; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Schwarze Taxis überall, wenn man gelernter KFZ-Mechaniker ist, dann kann man das auch in einen Drink packen.
Max Bergfried, gelernter KFZ-Mechaniker, sieht die Cocktailwelt manchmal noch durch ebendiese Brille. Der Drink ist ausgewogen und läuft erst richtig mit einem Spritzer Öl, Walnuß-Öl wohlgemerkt.

Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Black Cab

Kreateur : Max Bergfried
Quelle : Pernod Ricard Deutschland / Beefeater MIXLDN 2015
zuerst gemixt: Oktober 2014
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Black Cab

Kreateur : Max Bergfried
Quelle : Pernod Ricard Deutschland / Beefeater MIXLDN 2015
zuerst gemixt: Oktober 2014
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
Zubereitung
  1. Alle Zutaten auf Eiswürfel in ein Rührglas geben und gut durchrühren, abseihen ins Gästeglas.
Assam Gin Infusion
  1. Die Gin-Infusion wird mit 5 cl Gin hergestellt, welcher 3 Minuten in 1 Barlöffel Assam Tee zieht, hergestellt.
Kurzerklärung

Vom KFZ-Mechaniker hinter der Bar

Schwarze Taxis überall, wenn man gelernter KFZ-Mechaniker ist, dann kann man das auch in einen Drink packen.
Max Bergfried, gelernter KFZ-Mechaniker, sieht die Cocktailwelt manchmal noch durch ebendiese Brille. Der Drink ist ausgewogen und läuft erst richtig mit einem Spritzer Öl, Walnuß-Öl wohlgemerkt.