Black Pearl
Portionen
1Person
Portionen
1Person
Zutaten
Anleitungen
Zubereitung
  1. Ananas würfeln und im Shaker andrücken.
  2. Zu den Zutaten ein wenig Sepiatinte mit in den Shaker auf Eiswürfel geben und kräftig durchschütteln.
  3. Doppelt ins Gästeglas mit Eiswürfeln aubseihen.
  4. Toppen mit den Kokossabaione. Mit Ananasblättern und essbaren Perlen dekorieren
Kokossabayone
  1. Zutaten: 200ml Kokossirup (Boiron Kokos mit Zucker, 2:1) 8 Eigelb 80ml Wasser Herstellung: Über warmen Wasserbad aufschlagen, bis sich eine homogene Creme gebildet hat. In der Fachsprache „zur Rose abziehen“. Die Creme dann in einen Isi Whip Gerät geben und zwei Sahne-Patronen einfüllen. Kalt stellen.
Rezept Hinweise

Dem bleibt nur zu wünschen: Viel Spaß beim nachmixen!