Carlita
Portionen
1Person
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Zutaten
Anleitungen
Zubereitung
  1. Mango würfeln, ins Gästeglas geben.
  2. Brandy und Maracujasirup im Rührglas auf Eiswürfeln kalt rühren und dann ins Gästeglas abseihen.
  3. Sahne anschlagen (im Blender) und ins Gästeglas geben.
  4. Sirup langsam darübergießen, so dass er in der Sahne verbleibt.
Vanille-Caramel-Sirup
  1. 500g Zucker in einen Topf geben, leicht karamellisieren lassen und dann 500ml Wasser dazugeben und mit dem Mark einer Vanilleschote ziehen lassen. Anschließend über Teesieb in Flasche geben und kalt lagern.
Rezept Hinweise

Weibliche Kreativität formt die Carlita

Ein Zweischichter hat Antonia Krüger die Teilnahme am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 gesichert. Ein fast schon als Dessert geeigneter Digestif.
Die Kombination aus Mango, Brandy und einer Haube aus Vanille-Caramel-Sirup und Sahne klingt so schon lecker, aber probieren ist Pflicht an dieser Stelle. Aufgebaut wird diese Mischung direkt im Gästeglas.