Einfach und süß, passend zur kalten Jahreszeit

Der Cuban Apple; Bild: Pernod Ricard Deutschland
Der Cuban Apple; Bild: Pernod Ricard Deutschland

S

pritzig einfach und einfach spritzig ist diese Variante eines Highball, Apfelschorle, eines der beliebtesten Erfrischungsgetränke im deutschen Flüssigkeitsraum, Rum, Zimtsirup und Limette. Diese Mischung ist schlicht und doch raffiniert fein.
Einfach im Glas zubereitet ist dies Getränk jederzeit zuhause nach zu machen und selbst der Zimtsirup ist in kleinen Mengen auch selber zu machen.

Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Cuban Apple

Kreateur : Havana Club
Quelle : Havana Club
zuerst gemixt: 2014
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Cuban Apple

Kreateur : Havana Club
Quelle : Havana Club
zuerst gemixt: 2014
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
  1. Rum und Zimtsirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Gästeglas geben
  2. Die Limettenwedges ausdrücken und dazugeben.
  3. Kurz verrühren und mit Apfelschorle auffüllen.
Zimtsirup
  1. Zutaten: 1 TL gemahlener Zimt 100g Zucker 100ml Wasser Herstellung: Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen, dann 15 Minuten auf kleiner Flamme simmern lassen. Abkühlen lassen und auf Flasche füllen. Kühl lagern.
Kurzerklärung

Einfach und süß, passend zur kalten Jahreszeit

Spritzig einfach und einfach spritzig ist diese Variante eines Highball, Apfelschorle, eines der beliebtesten Erfrischungsgetränke im deutschen Flüssigkeitsraum, Rum, Zimtsirup und Limette. Diese Mischung ist schlicht und doch raffiniert fein.
Einfach im Glas zubereitet ist dies Getränk jederzeit zuhause nach zu machen und selbst der Zimtsirup ist in kleinen Mengen auch selber zu machen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.