Ein Drink von Christoph Berg aus Wiesbaden

Goya von Christoph Berg; Bild: Osborne

Goya von Christoph Berg; Bild: Osborne

Mit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.
Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.

Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Goya

Kreateur : Christoph Berg
Quelle : Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015
zuerst gemixt: September 2015
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Goya

Kreateur : Christoph Berg
Quelle : Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015
zuerst gemixt: September 2015
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
  1. Cognacschwenker vorkühlen und mit Lavender Bitters besprühen.
  2. Die anderen Zutaten in einem Rührglas kalt rühren und in das Gästeglas abseihen.
Kurzerklärung

Ein Drink von Christoph Berg aus Wiesbaden

Mit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.
Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.