Ein fast süßer Cocktail mit Kraft – Es war einmal

Habia una vez von Jérémy Lauilhé; Bild: Jérémy Lauilhé
Habia una vez von Jérémy Lauilhé; Bild: Jérémy Lauilhé

Jérémy Lauilhé arbeitet im O’Byron Dax im kleinen Städtchen Dax ca. 150km südlich von Bordeaux, einer reinen Cocktailbar. Dort versucht er klassische Drinks in dieser Weinregion an den Mann und die Frau zu bringen. Die vorliegende Mischung ist ein Medium Cocktail (Kategorie), also sehr dezente Zugabe von Fremdzucker über einen Tonka Sirup, den man einfach selber herstellen kann (siehe weiter unten). Der Drink beginnt wie ein Märchen und setzt während des Genusses die Geschichte weiter fort.
Hier wird ein gesüßter Rum mit einem sehr feinen Vermouth aus Frankreich kombiniert, abgeschmeckt mit dem besagten Tonka Sirup und flüssigen Gewürzen um die Schokoladen-Note und dir Fruchtigkeit hervorzuholen. Spannende Kombination und einfach zu Hause nachzumachen.

Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Habia una vez

Kreateur : Jérémy Lauilhé
Quelle : Cocktails for you
zuerst gemixt: Oktober 2015
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Habia una vez

Kreateur : Jérémy Lauilhé
Quelle : Cocktails for you
zuerst gemixt: Oktober 2015
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.