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La Fuente Azul von Ramona Stenglein; Bild: Weinwelt Spirits
La Fuente Azul von Ramona Stenglein; Bild: Weinwelt Spirits

Diese Tequila-Shot-Variante von Ramona Stenglein aus Ducktail’s Bar im The Westin Grand in München wird in einer Fontäne zubereitet, so dass er direkt am Tisch geteilt werden kann. Eine Mischung aus Tequila, Bitters, Limettensaft, Apfelsüße und Limoncello, eine leicht saure Angelegenheit mit viel Spaß am Abend. Die hier genutzte Menge ist für eine Runde und 4 Personen geeignet, wenn der Abend länger wird, oder mehr Personen teilnehmen ist die Menge entsprechend anzupassen.
Mit diesem Rezept hat Ramona den zweiten Platz bei der Padre Tequila Shot Competition 2016 belegt. Eine leicht saure und würzige Mischung die über den Abend in einer Gruppe genossen wird.

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La Fuente Azul

Kreateur : Ramona Stenglein
Quelle : Weinwelt Spirits
zuerst gemixt: 01.03.2016
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La Fuente Azul

Kreateur : Ramona Stenglein
Quelle : Weinwelt Spirits
zuerst gemixt: 01.03.2016
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
  1. Alle Zutaten aus Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln.
  2. In eine Fontäne zusammen mit frischen Eiswürfeln geben.
Kurzerklärung

Ein Drink zum Teilen

Diese Tequila-Shot-Variante von Ramona Stenglein aus Ducktail's Bar im The Westin Grand in München wird in einer Fontäne zubereitet, so dass er direkt am Tisch geteilt werden kann. Eine Mischung aus Tequila, Bitters, Limettensaft, Apfelsüße und Limoncello, eine leicht saure Angelegenheit mit viel Spaß am Abend. Die hier genutzte Menge ist für eine Runde und 4 Personen geeignet, wenn der Abend länger wird, oder mehr Personen teilnehmen ist die Menge entsprechend anzupassen.
Mit diesem Rezept hat Ramona den zweiten Platz bei der Padre Tequila Shot Competition 2016 belegt. Eine leicht saure und würzige Mischung die über den Abend in einer Gruppe genossen wird.

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