Nur drei Zutaten – Dreifaltigkeit des Geschmacks

Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen.

In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!

Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

L'adorée

Kreateur : Ivan Mandaric
Quelle : Ivan Mandaric/Instagram
zuerst gemixt: 15.04.2018
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

L'adorée

Kreateur : Ivan Mandaric
Quelle : Ivan Mandaric/Instagram
zuerst gemixt: 15.04.2018
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
  1. Alle Zutaten ins Rührglas auf doppelt gefrostetes Eis geben und kalt rühren.
  2. Abseihen ins Gästeglas.
Kurzerklärung

Nur drei Zutaten - Dreifaltigkeit des Geschmacks

Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen.

In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!