L’adorée
Nur drei Zutaten – Dreifaltigkeit des Geschmacks Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen. In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!
Portionen
1Person
Portionen
1Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten ins Rührglas auf doppelt gefrostetes Eis geben und kalt rühren.
  2. Abseihen ins Gästeglas.
Rezept Hinweise

Nur drei Zutaten – Dreifaltigkeit des Geschmacks

Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen.

In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!