Fruchtige Kraft trifft auf breites Aromenspektrum

Luna Roja von Timo Voigt; Bild: Osborne

Luna Roja von Timo Voigt; Bild: Osborne

Timo Voigt aus Erlagen verarbeitet in seinem Drink kräftigen süßen Vermouth, dänischen Kirschlikör und Carlos I. Um die Fruchtigkeit zu unterstreichen, nutzt er Kumquatsaft. Damit hat er es bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015. Damit schafft er ein komplexes Aromenspektrum.
Dieser Drink gehört damit in die Klasse der Medium Cocktails, eine ausgewogene Mixtur und das Verhältnis von Süße und Säure ist fein, aber abgestimmt. Ein spannender, fruchtiger Drink mit leicht kräutrigem Unterton.

Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Luna Roja

Kreateur : Timo Voigt
Quelle : Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015
zuerst gemixt: September 2015
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Luna Roja

Kreateur : Timo Voigt
Quelle : Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015
zuerst gemixt: September 2015
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
  1. Alle Zutaten in ein Rührglas geben und mit Eiswürfeln kalt rühren.
  2. In das vorgekühlte Gästeglas abseihen.
Kurzerklärung

Fruchtige Kraft trifft auf breites Aromenspektrum

Timo Voigt aus Erlagen verarbeitet in seinem Drink kräftigen süßen Vermouth, dänischen Kirschlikör und Carlos I. Um die Fruchtigkeit zu unterstreichen, nutzt er Kumquatsaft. Damit hat er es bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015. Damit schafft er ein komplexes Aromenspektrum.
Dieser Drink gehört damit in die Klasse der Medium Cocktails, eine ausgewogene Mixtur und das Verhältnis von Süße und Säure ist fein, aber abgestimmt. Ein spannender, fruchtiger Drink mit leicht kräutrigem Unterton.