Karibische Mischung mit viel Frucht

Ponche de Baracoa von Alex Albrecht; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Ponche de Baracoa von Alex Albrecht; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Kakao im Rum zu mazerieren ist nicht neu, gibt aber dem Drink einen karibischen Flair. Die weitere Mischung entnehmen Sie bitte weiter unten. Gemischt der Drink mit Bananen- und Aprikosenlikör. Eine würzig, fruchtige Mischung.
Kakao und Rum ist eine Kombination wie sie karibischer nicht sein kann. Hinzu kommen Likör von Banane und Aprikose, gewürzt mit Muscovado-Zucker und frischem Limettensaft. Auch hier eine Variation eines Rum Sour, die fein interpretiert ist und die Karibik im Glas aufleben lässt.

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Ponche de Baracoa

Kreateur : Alex Albrecht
Quelle : Academia del Ron / Pernod Ricard Deutschland
zuerst gemixt: März 2015
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Ponche de Baracoa

Kreateur : Alex Albrecht
Quelle : Academia del Ron / Pernod Ricard Deutschland
zuerst gemixt: März 2015
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
Zubereitung
  1. Alle Zutaten auf Eiswürfeln in einen Shaker gaben und kräftig durchschütteln.
  2. In das Gästeglas abseihen auf ein großes Stück Eis.
  3. Dekoration anbringen.
Baracoa Rum Blend
  1. 0,5l Havana Club 7 Anos mit 50-100g zerstoßenem Baracoa Rohkakao für 24h mazerieren, filtern und abfüllen.
Kurzerklärung

Karibische Mischung mit viel Frucht

Kakao im Rum zu mazerieren ist nicht neu, gibt aber dem Drink einen karibischen Flair. Die weitere Mischung entnehmen Sie bitte weiter unten. Gemischt der Drink mit Bananen- und Aprikosenlikör. Eine würzig, fruchtige Mischung.
Kakao und Rum ist eine Kombination wie sie karibischer nicht sein kann. Hinzu kommen Likör von Banane und Aprikose, gewürzt mit Muscovado-Zucker und frischem Limettensaft. Auch hier eine Variation eines Rum Sour, die fein interpretiert ist und die Karibik im Glas aufleben lässt.