Gin, Leder und die nächste Martini-Variation

The Knowledges von Marian Krause; Foto: Pernod Ricard Deutschland

The Knowledges von Marian Krause; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Die Taxi-Fahrer in London sind ein Wissensquell, ihnen zu Ehren wurde dieser Drink geschaffen. Er arbeitet über die Kombination von Gin und Leder, welches über eine Leder-Tinktur in den Drink kommt. Trockene Aromatik mit starken Wacholder-Anleihen.
Wie bekommt man atypische Aromen in einen Drink?
Marian Krause schafft es über eine weitere sehr simple Zutat aus dem klassischen trockenen Martini etwas Neues zu schaffen. Die Ledertinktur, die er benutzt, ist einfach und schnell herzustellen, natürlich mit einem Funken Geduld.

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The Knowledges

Kreateur : Marian Krause
Quelle : Pernod Ricard Deutschland / Beefeater MIXLDN 2014
zuerst gemixt: Oktober 2014
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The Knowledges

Kreateur : Marian Krause
Quelle : Pernod Ricard Deutschland / Beefeater MIXLDN 2014
zuerst gemixt: Oktober 2014
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in das Rührglas geben und mit Eis gut durchrühren.
  2. Ledertinktur ins Gästeglas sprühen und Drink ins Gästeglas abseihen.
Leder-Tinktur
  1. Ein Stück altes Leder in Wodka für eine Woche ziehen lassen.
Kurzerklärung

Gin, Leder und die nächste Martini-Variation

Die Taxi-Fahrer in London sind ein Wissensquell, ihnen zu Ehren wurde dieser Drink geschaffen. Er arbeitet über die Kombination von Gin und Leder, welches über eine Leder-Tinktur in den Drink kommt. Trockene Aromatik mit starken Wacholder-Anleihen.
Wie bekommt man atypische Aromen in einen Drink?
Marian Krause schafft es über eine weitere sehr simple Zutat aus dem klassischen trockenen Martini etwas Neues zu schaffen. Die Ledertinktur, die er benutzt, ist einfach und schnell herzustellen, natürlich mit einem Funken Geduld.