von Joerg Kalinke | Dez 2, 2018 | Sour
Whisky zum Frühstück Dieser Drink heißt zwar wie das Frühstück in einem amerikanischem Restaurant, aber nur Whisky ist selbst für den härtesten Texaner nicht das wirkliche Frühstück – Whisky alleine ist eben zu hart. Die Mischung ist so einfach und angelehnt an...
von Joerg Kalinke | Nov 19, 2018 | Sour
Entstanden innerhalb eines C&D-Forums-Wettbewerb Das Cocktail&Dream-Forum stammt aus der Zeit, in der die junge und wilde deutsche Bartenderschaft einen Ort zum Austausch benötigte, auch wenn Foren oftmals heute kaum genutzt werden, ist dies Forum aktiv rund...
von Joerg Kalinke | Nov 16, 2018 | Fizz
Asiatischer Sour-Ansatz trifft auf schweren Ahorn Mittlerweile ein festes Datum beim Cocktailwettbewerben in Deutschland ist die Cointreau Championship, eine Mischung aus Fördern und Fordern mit klassischem Anspruch. In diesem Jahr sollte ein Fizz mit Cointreau...