von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Egg-Nogg
Gebrannte Alte Pflaume trifft auf Solera-Trauben-Brand Gereifter Pflaumenbrand aus dem Haus Etter, Brandy aus Jerez der besonderen Qualität, Schokoladenlikör aus Wien und ein meisterhafter Kräuterlikör aus Frankreich haben André Pintz in das Finale des Carlos I....
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Digestif, Old Fashioned
Jugendwort des Jahres 2013 in flüssig Manuel Mauritz hat mit dieser Mixtur “einen rausgehauen”: Brandy, Benedictine, Oloroso Sherry und Pflaumenbitters. Spannende Mixtur, die erst einmal verdaut werden muss. Die Kombination verspricht eine hohe Komplexität...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Digestif
Der Name ist Programm Dieser Drink ist der Beitrag von Moritz Billina, aktuell arbeit er in der Falks Bar des Bayrischen Hof zu München. Sein Drink ist ein klassischer Genießerdrink zum Feierabend. Mit seiner Mischung hat er am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy...
von Joerg Kalinke | Dez 10, 2018 | Old Fashioned
Kamille und Süße brachten den Sieg Markus Weller aus Leipzig mischte hier Aromen voller Stärke zusammen, getreu dem Motto: Dein Drink st so stark, wie das schwächste Glied. Und so nahm er die Süße eines PX Sherry und die Stärke eines langen Kamille-Tees und...
von Joerg Kalinke | Nov 19, 2018 | Sour
Entstanden innerhalb eines C&D-Forums-Wettbewerb Das Cocktail&Dream-Forum stammt aus der Zeit, in der die junge und wilde deutsche Bartenderschaft einen Ort zum Austausch benötigte, auch wenn Foren oftmals heute kaum genutzt werden, ist dies Forum aktiv rund...