The Tourist

„The Tourist“ ist ein Drink, der dem Bartender von heute gewidmet ist, er vereint Inspiration verschiedener Elemente auf sich. Zunächst einmal frisch gerösteter El Salvador Kaffeebohnen, dieser erinnert Nick Koumbarakis an seinen Vater, wie er starken...

Almendrón

Salz, Essig, Kardamom und Rum – ehemalige Küchenzutaten erobern die Bar Hier wird mit Salz, Balsamico-Essig Rum und Kardamom gearbeitet, einmal mehr ein Beweis, dass die moderne Küche längst Einzug an der Bar genommen hat. Max Bergfried arbeitet über Werkzeuge...

Garam Masala Gimlet

London – ein Kultur-Mix der besonderen Art Genau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend. Eine Mischung aus handelsüblichen...

Plus Ultra Primero

Birnenpureee trifft auf Solera-Faß Mit seinem Drink hat Sebastian Sammer eine Mischung aus Birnenpuree und Brandy, welcher natürlich im Solera-Faß reift, sowie Safransirup und Portwein geschaffen, die den Gaumen lecker kitzelt. Eine ausgewogene Mixtur, die die...