von Joerg Kalinke | Nov 22, 2018 | Medium Cocktail
Roter Vermouth und ein Elixir von Kräutern – klösterliches Vergnügen Ein klassischer Drink im Stile eines leichten Manhattan ist der Monastery Cocktail, denn hier trifft leichter und herber roter Vermouth auf Kräuterlikör. Zur Einführung des besonderen...
von Joerg Kalinke | Nov 22, 2018 | Sour
Inspiriert durch den Aviation für den Beefeater MIXLDN Competition Manuela Lerchbaumer kommt aus und arbeitet in Ober-Österreich, genauer als Barchefin im Restaurant Herberstein zu Linz. Dort arbeitet sie seit 11 Jahren mit Herzblut und bildet sich stetig, unter...
von Joerg Kalinke | Nov 20, 2018 | Medium Cocktail
Beitrag zum Bacardi Global Legacy Cocktail Competition aus dem Baltikum Die bezaubernde Angelika Larkina aus Estland hat mit ihrem Drink MiAmor eine spannende Komposition geschaffen. International ist der Wetbewerb, für den Angelika diesen Drink geschaffen hat, wohl...
von Joerg Kalinke | Nov 19, 2018 | Aperitif
Variation mit schottischem Inhalt Ein Negroni ist normalerweise in der Farbe stark bernsteinlastig: stimmt! Aber nicht diese Variation von Adriano Paulus, Bar-Manager in München’s Negroni Bar. Er mischt Campari Cordial mit schottischem Gin und einem feinen, aber...
von Joerg Kalinke | Nov 19, 2018 | Aperitif
Valentinstag auf französische Art Der Valentinstag hat in Frankreich eine ebenso lange Tradition wie bei uns. Es wird erzählt, ein Franzose sei es gewesen, der die erste Valentinskarte verschickte. Auch in Paris schenkt man sich am Tag der Liebenden Blumen, Schmuck,...