Carlos Rotura

Schärfe, Frische und Frucht treffen auf alten Spanier So kann man die Interpretation eines Cocktails von Lea Radtke aus Düsseldorf wohl beschreiben, dabei besinnt sie sich auf alte Tugenden und nimmt Produkte zum Ausbalancieren und stellt dem „Champion“...

Irish Celebration

Ein ganz besonderer Ire – irischer kann ein Cocktail wohl nicht sein Dieser Drink von Matthias Friedlein hat eine einfache Motivation: Ein Drink mit Cider. Bierähnliche Zutaten sind in Deutschland verhältnismäßig selten, und dass in einem der Ursprungsländer der...

Mumm Sage Surprise

Salbei und Jahrgangssekt – ein großes Vergnügen zu Silvester Ein einfach zu machender Drink, der passend zur Jahreszeit und zum drohenden Jahresende auf jede Festtafel gehört, ob begleitend zum Braten an den kulinarischen Festtagen oder mal zum anderen Anstoßen...

Chimney Sweeper

Mary Poppins Freund, der Schornsteinfeger war Inspiration für diese Reise über die Dächer Londons Selbstgemachte Zutaten, hochwertige Bestandteile, etwas konfitüren-artiges und schon ist ein Rezept geschaffen, doch Paul Thompson aus dem Ona Mor in Köln hat immer auch...

Haspe a l’Orange

Ein deutscher Anisette und die Orange Anis ist ein in der aktuellen Barwelt völlig zu unrecht vernachlässigtes Gewürz, vor allem, wenn daraus im Ruhrgebiet eine feine Spirituose hergestellt wird. Die Rezeptur ist denkbar einfach zu reproduzieren, die ist fruchtig...