Chelsea’s Tea

Mit Wein, Eukalyptus und Tee ins deutsche MIXLDN Finale André Kempe aus dem Imperii in Leipzig hat sich bei seinem Beitrag zum Cocktailwettbewerb MIXLDN von Beefeater ins ins finale Herz der deutschen Jury gekämpft und zwar mit Wein, Eukalyptus und Tee und natürlich...

Tulip’s Cup

Eine Tulpe mit feinen Aromen Der Drink von André Pintz spiegelt die Leichtigkeit und diffizilen Aromen der einzelnen Zutaten wider. Western Style Wodka und Genever treffen auf zarte florale Weinnoten mit einem besonders grünem Gewürz. So entsteht eine leichte Mischung...

Negroni Cardinal

Variation mit schottischem Inhalt Ein Negroni ist normalerweise in der Farbe stark bernsteinlastig: stimmt! Aber nicht diese Variation von Adriano Paulus, Bar-Manager in München’s Negroni Bar. Er mischt Campari Cordial mit schottischem Gin und einem feinen, aber...

El Nuevo Presidente

Qualität in jeder Zutat Dieser Drink, angelehnt an den Drink “El Presidente”, von Marco Arca aus der Münchner Cocktailbar Ducktails nutzt hohe Qualität in jeder Zutat. Mit dieser Mischung schaffte er es in Finale der Academia del Ron 2016. Mit...

El Cubanito

Der kleine Kubanern mit viel Herz und ordentlicher Aroma-Vielfalt Der Drink von Florian Springer “El Cubanito” aus Hamburg ist schon eine Geschmacks-Ikone. Viel Herzblut steckt im Drink und vieles was man selbst machen kann, dazu kommt ein meisterlicher...