Jugendwort des Jahres 2013 in flüssig
Manuel Mauritz hat mit dieser Mixtur “einen rausgehauen”: Brandy, Benedictine, Oloroso Sherry und Pflaumenbitters. Spannende Mixtur, die erst einmal verdaut werden muss.
Die Kombination verspricht eine hohe Komplexität mit leichter Süße, als Digestif zur Verarbeitung von schweren Speisen bestens geeignet. Zu Erwarten ist eine kräutrige und vielschichtige Aromenwelt.
Babos I.
Jugendwort des Jahres 2013 in flüssigManuel Mauritz hat mit dieser Mixtur "einen rausgehauen": Brandy, Benedictine, Oloroso Sherry und Pflaumenbitters. Spannende Mixtur, die erst einmal verdaut werden muss.Die Kombination verspricht eine hohe Komplexität mit leichter Süße, als Digestif zur Verarbeitung von schweren Speisen bestens geeignet. Zu Erwarten ist eine kräutrige und vielschichtige Aromenwelt.
Zutaten
- 4 cl Brandy Carlos I.
- 2 cl D.O.M. Benedictine
- 1 cl Oloroso Sherry
- 1 dash Plum Bitters
Anleitungen
- Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis kaltrühren und dann ins vorgekühlte Gästeglas abseihen.
- Orangenzeste darüber abspritzen.
Notizen
Jugendwort des Jahres 2013 in flüssig
Manuel Mauritz hat mit dieser Mixtur "einen rausgehauen": Brandy, Benedictine, Oloroso Sherry und Pflaumenbitters. Spannende Mixtur, die erst einmal verdaut werden muss.Die Kombination verspricht eine hohe Komplexität mit leichter Süße, als Digestif zur Verarbeitung von schweren Speisen bestens geeignet. Zu Erwarten ist eine kräutrige und vielschichtige Aromenwelt.
Tried this recipe?Let us know how it was!