Lakritz in einem Drink? Warum nicht!
Mit diesem Drink startete eine Kampagne zusammen mit dem dänischen Premium-Lakritz Hersteller Johan Bülow, der eigentlich für die Küche ein gesalzenes und ein gesüßtes Lakritz-Sirup im Programm hat. Die Old Fashioned Version von Jörg Kalinke nutzt dies Sirup als Süße-Quelle.
Mit diesem Drink schaffte es Jörg Kalinke ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015. Es ist eine Kombination aus Speise und Getränk, quasi ein Food-Pairing außerhalb des Glas. By Side serviert Jörg Kalinke empfohlenermassen Lakrids C, also Lakridskern umhüllt von Kaffee und dunkler Schokolade.
Carlos y regaliz
Lakritz in einem Drink? Warum nicht!Mit diesem Drink startete eine Kampagne zusammen mit dem dänischen Premium-Lakritz Hersteller Johan Bülow, der eigentlich für die Küche ein gesalzenes und ein gesüßtes Lakritz-Sirup im Programm hat. Die Old Fashioned Version von Jörg Kalinke nutzt dies Sirup als Süße-Quelle.Mit diesem Drink schaffte es Jörg Kalinke ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015. Es ist eine Kombination aus Speise und Getränk, quasi ein Food-Pairing außerhalb des Glas. By Side serviert Jörg Kalinke empfohlenermassen Lakrids C, also Lakridskern umhüllt von Kaffee und dunkler Schokolade.
Zutaten
- 5 cl Brandy Carlos I.
- 0,5 cl süßer Lakrids-Sirup
- 0,5 cl salziger Lakrids-Sirup
- 1 dash Boker's Bitters
Anleitungen
- Gästeglasvorkühlen (Ideal mit Crushed Eis
- Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten in ein Rührglas geben und langsam kaltrühren.
- Ins Gästeglas abseihen und mit Lakrids C von Johan Bülow by Side reichen, erst einen Bissen nehmen und dann genießend mit dem Drink spülen.
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