Ein Gruß aus der Capella Bar
Carsten Möller hat mit seinem Drink aus spanischem Brandy, Pflaumensaft und PX Sherry eine spannende, fruchtig-süße Mischung geschaffen. Mit ihr hat er es bis in das Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft.
Er benutzt die Komplexität der Hauptzutat um bestimmte Aromen hervorzuholen, in Kommunikation der Bestandteile ergibt sich so eine harmonische Mischung, die gerne nach dem Abendessen am Kamin zu sich genommen werden kann.
Das Tal der Könige
Ein Gruß aus der Capella BarCarsten Möller hat mit seinem Drink aus spanischem Brandy, Pflaumensaft und PX Sherry eine spannende, fruchtig-süße Mischung geschaffen. Mit ihr hat er es bis in das Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft.Er benutzt die Komplexität der Hauptzutat um bestimmte Aromen hervorzuholen, in Kommunikation der Bestandteile ergibt sich so eine harmonische Mischung, die gerne nach dem Abendessen am Kamin zu sich genommen werden kann.
Zutaten
- 5 cl Brandy Carlos I.
- 2 cl PX Sherry
- 1 cl Vanille-Sirup
- 4 cl Pflaumensaft
- 2 dash Schokoladen Bitters
Anleitungen
- Alle Zutaten auf Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln.
- Abseihen ins Gästeglas.
Tried this recipe?Let us know how it was!