Ein Gruß aus der Capella Bar

Das Tal der Könige von Carsten Möller; Bild: Osborne

Das Tal der Könige von Carsten Möller; Bild: Osborne

Carsten Möller hat mit seinem Drink aus spanischem Brandy, Pflaumensaft und PX Sherry eine spannende, fruchtig-süße Mischung geschaffen. Mit ihr hat er es bis in das Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft.
Er benutzt die Komplexität der Hauptzutat um bestimmte Aromen hervorzuholen, in Kommunikation der Bestandteile ergibt sich so eine harmonische Mischung, die gerne nach dem Abendessen am Kamin zu sich genommen werden kann.

Ein Gruß aus der Capella Bar Carsten Möller hat mit seinem Drink aus spanischem Brandy, Pflaumensaft und PX Sherry eine spannende, fruchtig-süße Mischung geschaffen. Mit ihr hat er es bis in das Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Er benutzt die Komplexität der Hauptzutat um bestimmte Aromen hervorzuholen, in Kommunikation der Bestandteile ergibt sich so eine harmonische Mischung, die gerne nach dem Abendessen am Kamin zu sich genommen werden kann.

Das Tal der Könige

Gericht Sonderform
Land & Region Eiswürfel
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 5 cl Brandy Carlos I.
  • 2 cl PX Sherry
  • 1 cl Vanille-Sirup
  • 4 cl Pflaumensaft
  • 2 dash Schokoladen Bitters

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten auf Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln.
  • Abseihen ins Gästeglas.

Notizen

Ein Gruß aus der Capella Bar

Carsten Möller hat mit seinem Drink aus spanischem Brandy, Pflaumensaft und PX Sherry eine spannende, fruchtig-süße Mischung geschaffen. Mit ihr hat er es bis in das Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft.
Er benutzt die Komplexität der Hauptzutat um bestimmte Aromen hervorzuholen, in Kommunikation der Bestandteile ergibt sich so eine harmonische Mischung, die gerne nach dem Abendessen am Kamin zu sich genommen werden kann.
Tried this recipe?Let us know how it was!