Bottled Drinks und das Spiel mit dem liebsten Getränk
René Förster aus Dresden nimmt immer wieder gerne an Wettbewerben teil, der “Veteran” aus Dresden hat mit dieser Kreation am Finale des Carlos I Colegio del Brnady & Competition 2015 teilgenommen. Eine Mischung mit Schärfe und feiner Süße.
René schafft es mit diesem Drink die Brücke zum bottled Drink zu schlagen, in dem er mit Ingwerlimonade, die er direkt in die Flasche auf die Basismixtur füllt, auch für den ungeübten Cocktailtrinker, der sonst eher der Gerstenkaltschale fröhnt, einen Reiz bietet.
Flamenco Beer
Bottled Drinks und das Spiel mit dem liebsten GetränkRené Förster aus Dresden nimmt immer wieder gerne an Wettbewerben teil, der "Veteran" aus Dresden hat mit dieser Kreation am Finale des Carlos I Colegio del Brnady & Competition 2015 teilgenommen. Eine Mischung mit Schärfe und feiner Süße.René schafft es mit diesem Drink die Brücke zum bottled Drink zu schlagen, in dem er mit Ingwerlimonade, die er direkt in die Flasche auf die Basismixtur füllt, auch für den ungeübten Cocktailtrinker, der sonst eher der Gerstenkaltschale fröhnt, einen Reiz bietet.
Zutaten
- 5 cl Brandy Carlos I.
- 1,5 cl PX Sherry
- 2 cl Earl Grey Tee Sirup Giffard
- 2 cl Limettensaft
- aufüllen Ingwerlimonade
Anleitungen
- Alle Zutaten bis auf die Ingwerlimonade in einen Shaker auf Eis geben.
- Kräftig durchschütteln und dann zusammen mit der Ingwerlimonade in eine Bierflasche mit Kippverschluß geben.
- Servieren mit einer Biertulpe, in der Eiswürfel sind.
Tried this recipe?Let us know how it was!