London – ein Kultur-Mix der besonderen Art

Garam Massala Gimelt von Lars Bender; Foto: Pernod Ricard Deutschland
Genau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend.
Eine Mischung aus handelsüblichen Curry-Pulver und Gin. Eine spannende Reise ins Land der Würzigkeit mit klassischen Aromen, die jeder Gin-Liebhaber schätzt.

Garam Masala Gimlet
London - ein Kultur-Mix der besonderen ArtGenau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend.Eine Mischung aus handelsüblichen Curry-Pulver und Gin. Eine spannende Reise ins Land der Würzigkeit mit klassischen Aromen, die jeder Gin-Liebhaber schätzt.
Ingredients
- 60 ml London Dry Gin Beefeater London Dry
- 30 ml Limettensaft
- 25 ml Curry-Sirup homemade
- 3 Stück Kardamom-Kapsel
- 1 Zweig Koriander
Instructions
Zubereitung
- Den Koriander, Kardamom und Sirup im Shaker mit Muddler gut andrücken.
- Rest der Zutaten hinzugeben und mit viel Eis gut durchschütteln.
- Doppelt in das Gästeglas abseihen.
Curry-Sirup
- Handelsübliche Curry-Mischung aus der Dose wird in heißes Zuckerwasser geben und kurz aufgekocht, anschließend über ein Teesieb filtriert. (gleiche Menge Zucker wie Wasser).
Tried this recipe?Let us know how it was!