London – ein Kultur-Mix der besonderen Art

Garam Massala Gimelt von Lars Bender; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Garam Massala Gimelt von Lars Bender; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Genau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend.
Eine Mischung aus handelsüblichen Curry-Pulver und Gin. Eine spannende Reise ins Land der Würzigkeit mit klassischen Aromen, die jeder Gin-Liebhaber schätzt.

Garam Massala Gimelt von Lars Bender; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Garam Masala Gimlet

London - ein Kultur-Mix der besonderen Art Genau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend. Eine Mischung aus handelsüblichen Curry-Pulver und Gin. Eine spannende Reise ins Land der Würzigkeit mit klassischen Aromen, die jeder Gin-Liebhaber schätzt.
Gericht Doppeltes Old Fashioned-Glas
Land & Region großer Eiswürfel
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 60 ml London Dry Gin Beefeater London Dry
  • 30 ml Limettensaft
  • 25 ml Curry-Sirup homemade
  • 3 Stück Kardamom-Kapsel
  • 1 Zweig Koriander

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Den Koriander, Kardamom und Sirup im Shaker mit Muddler gut andrücken.
  • Rest der Zutaten hinzugeben und mit viel Eis gut durchschütteln.
  • Doppelt in das Gästeglas abseihen.

Curry-Sirup

  • Handelsübliche Curry-Mischung aus der Dose wird in heißes Zuckerwasser geben und kurz aufgekocht, anschließend über ein Teesieb filtriert. (gleiche Menge Zucker wie Wasser.

Notizen

London - ein Kultur-Mix der besonderen Art

Genau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend.
Eine Mischung aus handelsüblichen Curry-Pulver und Gin. Eine spannende Reise ins Land der Würzigkeit mit klassischen Aromen, die jeder Gin-Liebhaber schätzt.
Tried this recipe?Let us know how it was!