von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Highball
Bottled Drinks und das Spiel mit dem liebsten Getränk René Förster aus Dresden nimmt immer wieder gerne an Wettbewerben teil, der “Veteran” aus Dresden hat mit dieser Kreation am Finale des Carlos I Colegio del Brnady & Competition 2015 teilgenommen....
von Joerg Kalinke | Dez 10, 2018 | Sour
Schoko-Nuss, Weintrauben aus dem Faß und die jungen Wilden Elaine Müller gehört zu den aufkommenden “neuen” Bartendern, die nun die Welt entdecken, war Sie bisher im Onar Mor in Köln tätig und genoss dort eine sehr gute Schule, ist Sie nun im Roomers in...
von Joerg Kalinke | Dez 10, 2018 | Sour
Kresse im Drink? Ein Hoch auf Küchenkräuter Kresse, Rum und Tee-Sirup, eine einfache und doch aromatische Mischung einer Rum Sour Variante, süß-sauer und aromatisch. Damit hat Florian Springer ein Rezept geschaffen, dass die Verwendung der Küchenkräuter an der Bar...
von Joerg Kalinke | Dez 10, 2018 | Highball
Cream Soda kennt jeder, der schon einmal in einem echten Diner war, in Cocktails kaum bekannt Eine erfrischende Limonadenvariation mit hellem Rum, Avocado und selbst hergestellten Limonaden-Elixier. Leicht floral und cremig. Cream Soda der neuen Generation, der in...
von Joerg Kalinke | Dez 2, 2018 | Tropical Drink
Eine fein abgestimmte Rum-Mischung trifft auf die geballte Kraft des Kaffees Matthias Friedlein ist Betreiber des Blogs Augustine-Bar.de und mixt regelmäßig in der Nürnberger Bar “Das Gelbe Haus” . Dieser Drink mit tropischer Attitüde wird durch die durch...