Golden Prestige von Nicholas Michel; Bild: Bacardi

Golden Prestige von Nicholas Michel; Bild: Bacardi

Inspiriert durch den Original Daiquiri wurde der Schöpfer Nicholas Michel aus der Schweiz, der Drink sollte an die Wurzeln des Bacardi Carta Blanca erinnern. Ein Touch von Geschichte und ein Schuß Adel kombiniert mit einem Touch Orient. Die Idee war es, diese Exotik zu nutzen und sie mit einem Tropfen Originalität zu würzen.

Mit diesem Drink qualifizierte sich Nicholas Michel für das weltweite Finale des Bacardi Legacy Global Cocktail Competition auf Puerto Rico 2013 und vertrat dort die Schweiz.

Golden Prestige von Nicholas Michel; Bild: Bacardi

Golden Prestige

Inspiriert durch den Original Daiquiri wurde der Schöpfer Nicholas Michel aus der Schweiz, der Drink sollte an die Wurzeln des Bacardi Carta Blanca erinnern. Ein Touch von Geschichte und ein Schuß Adel kombiniert mit einem Touch Orient. Die Idee war es, diese Exotik zu nutzen und sie mit einem Tropfen Originalität zu würzen. Mit diesem Drink qualifizierte sich Nicholas Michel für das weltweite Finale des Bacardi Legacy Global Cocktail Competition auf Puerto Rico 2013 und vertrat dort die Schweiz. 
Gericht Cocktail-Glas
Land & Region kein Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 50 ml weißer Rum Bacardi Carta Blanca
  • 15 ml Zuckersirup
  • 15 ml Passionsfrucht frisch
  • 10 ml Limettensaft
  • 5 ml Orangenblütenwasser
  • 2 Prisen Safran

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten auf Eiswürfel in einen Shaker geben.
  • Kräftig durchschütteln.
  • Doppelt ins vorgekühlte Gästeglas abseihen.

Notizen

Inspiriert durch den Original Daiquiri wurde der Schöpfer Nicholas Michel aus der Schweiz, der Drink sollte an die Wurzeln des Bacardi Carta Blanca erinnern. Ein Touch von Geschichte und ein Schuß Adel kombiniert mit einem Touch Orient. Die Idee war es, diese Exotik zu nutzen und sie mit einem Tropfen Originalität zu würzen.
Mit diesem Drink qualifizierte sich Nicholas Michel für das weltweite Finale des Bacardi Legacy Global Cocktail Competition auf Puerto Rico 2013 und vertrat dort die Schweiz.
Tried this recipe?Let us know how it was!