Wild und sanft in nur einem Drink – homemade Temperament
Alice Kupermann Nogueira aus Berlin arbeitet mit viel selbstgemachten und aufgepimpten Zutaten, quasi am Puls der Zeit und kommt mit ihrem Drink ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015. Der Drink ist eine fruchtig-blumige Mischung, die den Brandy auf seiner weiblichen Seite abholt.
Triple Sec mit Kamille infusionieren und Citrus Sirup selbermachen. Die Qualitäten an Produkten sind hoch, aber die kann ja mittlerweile jeder kaufen, also muss etwas her, was nicht jeder kaufen kann – selbermachen ist deshalb an den Bars angesagt.
Gusta Diem
Wild und sanft in nur einem Drink - homemade TemperamentAlice Kupermann Nogueira aus Berlin arbeitet mit viel selbstgemachten und aufgepimpten Zutaten, quasi am Puls der Zeit und kommt mit ihrem Drink ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015. Der Drink ist eine fruchtig-blumige Mischung, die den Brandy auf seiner weiblichen Seite abholt.Triple Sec mit Kamille infusionieren und Citrus Sirup selbermachen. Die Qualitäten an Produkten sind hoch, aber die kann ja mittlerweile jeder kaufen, also muss etwas her, was nicht jeder kaufen kann - selbermachen ist deshalb an den Bars angesagt.
Ingredients
- 4 cl Brandy Carlos I.
- 3 cl Kamille-Triple-Sec-Infusion homemade
- 1,5 cl Citrus-Sirup homemade
- 1 Stück Eiweiß
- 4 dash Honig Essenz (Havana Club Bitters)
Instructions
Zubereitung
- Alle Zutaten auf Eiswürfeln in einen Shaker geben und sehr gut durchschütteln.
- Doppelt ins Gästeglas abseihen und Fruchtspieß darüberlegen.
Kamille-Triple-Sec-Infusion
- 150 g getrocknete Kamilleblüten auf 500ml Triple Sec geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Citrus-Sirup
- Als Zucker 500g brauner Rohrzucker und 250 g weißen Rohrzucker, dann 10 große Blut-Orangen auspressen und darübergeben, geriebene Zitronenschale einer Zitrone, Fruchtfleisch von 2 Limetten, und Saft einer Grapefruit. Langsam erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Beim Abkühlen Kirschkernschalen dazugeben. Nack Abkühlung gut sieben (3mal mit Teesieb und anschließend einmal über einen Kaffeefilter), kühl lagern.
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