Ein deutscher Anisette und die Orange
Anis ist ein in der aktuellen Barwelt völlig zu unrecht vernachlässigtes Gewürz, vor allem, wenn daraus im Ruhrgebiet eine feine Spirituose hergestellt wird. Die Rezeptur ist denkbar einfach zu reproduzieren, die ist fruchtig erfrischend und passt in jede Jahreszeit. Es gibt zwei Hauptdarsteller, einen deutschen Anisette und die Orange.
Einfachste Zutaten treffen hier aufeinander, abgerundet mit einem hervorragenden Kirschlikör, Der Eversbusch Korn Anisette gehört jetzt zum festen Bestandteil der nächsten Bar in der ich arbeite, wer braucht da schon französische Produkte.
Haspe a l'Orange
Ein deutscher Anisette und die OrangeAnis ist ein in der aktuellen Barwelt völlig zu unrecht vernachlässigtes Gewürz, vor allem, wenn daraus im Ruhrgebiet eine feine Spirituose hergestellt wird. Die Rezeptur ist denkbar einfach zu reproduzieren, die ist fruchtig erfrischend und passt in jede Jahreszeit. Es gibt zwei Hauptdarsteller, einen deutschen Anisette und die Orange.Einfachste Zutaten treffen hier aufeinander, abgerundet mit einem hervorragenden Kirschlikör, Der Eversbusch Korn Anisette gehört jetzt zum festen Bestandteil der nächsten Bar in der ich arbeite, wer braucht da schon französische Produkte.
Zutaten
- 6 cl Anisette Eversbusch Korn Anisette
- 5 cl Orangensaft frisch gepresst
- 0,5 cl Maraschino Luxardo
Anleitungen
- Alle Zutaten in ein vorgekühltes und mit Eiswürfel gefülltes Rührglas und ordentlich kaltrühren.
- Abseihen in ein vorgekühltes Gästeglas.
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