von Joerg Kalinke | Nov. 13, 2019 | American Whisky, Bourbon, Whisky
www.bookersbourbon.com Ein Bourbon-Whiskey für echte Kenner. Direkt aus dem Fass – ungeschnitten und ungefiltert. Jim Beams Enkel, Booker Noe, öffnete mit seiner brillanten Booker’s-Rezeptur ein weiteres Kapitel in der nunmehr über 200-jährigen Beam-Erfolgsstory....
von Joerg Kalinke | Nov. 13, 2019 | American Whisky, Bourbon, Whisky
www.bakersbourbon.com Gebrannt nach einer alten Familien-Rezeptur des Brennmeisters Baker Beam, des Großneffen des berühmten Jim Beam, ist dieser außergewöhnliche Bourbon ein wahres Meisterwerk. Die Verwendung einer speziellen und einzigartigen Hefe-Sorte macht...
von Joerg Kalinke | Nov. 13, 2019 | Bourbon
www.basilhaydens.com Basil Hayden entwickelte 1796 eine Bourbon-Rezeptur, die sich von allen bisherigen unterschied. Zwar basiert der nach seinem Erfinder benannte Bourbon auf der Grundlage von Mais, wurde aber zusätzlich mit überproportional viel Roggen versetzt....
von Joerg Kalinke | März 25, 2019 | American Whisky, Bourbon
Individuell im Geschmack Wie alle Kentucky Straight Bourbons von Jim Beam reift der Single Barrel traditionell in neuen ausgeflammten Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Die Besonderheit: Jim Beam Single Barrel ist eine Einzelfassabfüllung und wird nicht aus...
von Joerg Kalinke | März 25, 2019 | American Whisky, Rye Whiskey
Der echte Roggen Whiskey Jim Beam Rye hat schon viele Whiskeyfreunde angenehm überrascht, denn Jim Beam Rye ist ganz anders als seine Brüder der Jim Beam Bourbon Familie. Statt Mais wird bei der Produktion von Jim Beam Rye Roggen verwendet. Das Ergebnis spricht für...