von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Mirabellenbrand
Brand aus badischen und lothringischen Mirabellen Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung auf kupfernen Brennblasen, die...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Obstmaische
Brand aus Äpfeln und Birnen aus dem Markgräflerland, Schwarzwald und vom Bodensee Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Zwetschgenwasser
Brand aus badischen Hauszwetschgen Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung auf kupfernen Brennblasen, die Reise in...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Schlehenbrand
Geist wild wachsender Schlehen aus den Karpaten Eine Auswahl spannender Sorten und mit größter Sorgfalt ausgewählte Früchte stehen im Mittelpunkt der Schladerer Spezialitäten. Allen gemeinsam ist die eindeutige Herkunft dieser sortenreinen Brände. So stammen die...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Kirschwasser
Brand aus Schwarzwälder Süßkirschen Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung auf kupfernen Brennblasen, die Reise in...