von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Ein Likör der die Williams-Birne neu interpretiert Ein Creme-Likör hat mindestens 200g Zuckerzusatz. Das französische Haus Merlet verwendet für die Herstellung seiner Liköre nur feinste Zutaten und verzichtet vollends auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder...
von Joerg Kalinke | Jan 20, 2019 | Likör
Weltstar unter den Likören Cointreau ist eine außergewöhnlich vielseitige Mix-Spirituose, die immer wieder zu neuen Drink-Kreationen inspiriert. Auch heute ist die streng geheim gehaltene Rezeptur von Cointreau unverändert und nach wie vor wird er ausschließlich aus...
von Joerg Kalinke | Jan 17, 2019 | Vermouth, Zutaten
Orangen, Früchte und feine, französische Weine Lillet Rouge; Bild: Pernod Ricard Deutschland Die Weine die zur Herstellung von Lillet Rouge verwendet werden, stammen aus dem sonnigen Süd-Westen von Frankreich. Hier werden die berühmten Merlot Trauben gekeltert, die...
von Joerg Kalinke | Jan 17, 2019 | Vermouth, Zutaten
Eine Assemblage plus Likör – Voilá LILLET Rosé ist eine Komposition aus Sémillon und Sauvignon Blanc, perfektioniert durch Merlot. Der Sémillon gibt dem Aperitif seine starke Struktur und den langen Abgang, der Sauvignon Blanc verleiht sommerliche Frische und...