Merlet Creme de Poire

Ein Likör der die Williams-Birne neu interpretiert Ein Creme-Likör hat mindestens 200g Zuckerzusatz. Das französische Haus Merlet verwendet für die Herstellung seiner Liköre nur feinste Zutaten und verzichtet vollends auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder...

Cointreau

Weltstar unter den Likören Cointreau ist eine außergewöhnlich vielseitige Mix-Spirituose, die immer wieder zu neuen Drink-Kreationen inspiriert. Auch heute ist die streng geheim gehaltene Rezeptur von Cointreau unverändert und nach wie vor wird er ausschließlich aus...

Lillet Rouge

Orangen, Früchte und feine, französische Weine Lillet Rouge; Bild: Pernod Ricard Deutschland Die Weine die zur Herstellung von Lillet Rouge verwendet werden, stammen aus dem sonnigen Süd-Westen von Frankreich. Hier werden die berühmten Merlot Trauben gekeltert, die...

Lillet Rosé

Eine Assemblage plus Likör – Voilá LILLET Rosé ist eine Komposition aus Sémillon und Sauvignon Blanc, perfektioniert durch Merlot. Der Sémillon gibt dem Aperitif seine starke Struktur und den langen Abgang, der Sauvignon Blanc verleiht sommerliche Frische und...