von Joerg Kalinke | Nov 19, 2019 | Japanischer Whisky, Whisky
Diese Abfüllung des japanischen No.1 Single Malt Whiskys reifte 12 Jahre in Amerikanischen, Spanischen und Japanischen Eichenfässern und erhält somit einen ganz besonderen Geschmack. Als erste Brennerei Japans startete der Gründer Shinjiro Torii 1923 die...
von Joerg Kalinke | Nov 14, 2019 | Scotch Whisky, Single Malt, Whisky
Laphroaig Triple Wood reift in drei verschiedenen Fasstypen. Seine erste Reifung erfolgt in ehemaligen Bourbon Fässern aus amerikanischer Eiche. Danach lagert er in kleineren Quarter Casks. Die höhere Kontaktfläche zwischen Whisky und Holz intensiviert dabei seinen...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Bitters
Die Sonne der Zitronen konzentriert im Gewürz The Bitter Truth – Lemon Bitters werden aus den Schalen sonnengereifter mediterraner Zitronen und einer Mischung von aromatischen Kräutern und Gewürzen gefertigt. The Bitter Truth – Lemon Bitters verleiht klassischen und...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Bitters
Zitrusnoten für jedes Getränk The Bitter Truth Grapefruit Bitters erweckt Sommergefühle. Dieser Bitter harmoniert hervorragend mit Gin, weißem Rum, Blanco Tequila und anderen klaren Spirituosen. Die intensive Fruchtigkeit dieses Bitters verleiht vielen klassischen...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Aprikosen im Drink, starke Frucht mit viel Verwendung The Bitter Truth Aprikosen Likör ist ein ausdruckstarker Likör der aus dem Saft sonnengereifer Klosterneuburger Aprikosen und einem, aus der gleichen Frucht destilliertem Fruchtbrand, komponiert wurde. The Bitter...