Knob Creek Straight Rye Whisky

 www.knobcreek.com Knob Creek Rye wird in kleinen Chargen hergestellt, langsam gereift in stark ausgeflammten Fässern, um einen intensiven, hervorragenden Geschmack zu erzielen. Damit sich ein Whiskey „Rye“ nennen darf, muss der Roggenanteil der Maische bei mindestens...

Jim Beam Single Barrel

Individuell im Geschmack Wie alle Kentucky Straight Bourbons von Jim Beam reift der Single Barrel traditionell in neuen ausgeflammten Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Die Besonderheit: Jim Beam Single Barrel ist eine Einzelfassabfüllung und wird nicht aus...

Jim Beam Rye

Der echte Roggen Whiskey Jim Beam Rye hat schon viele Whiskeyfreunde angenehm überrascht, denn Jim Beam Rye ist ganz anders als seine Brüder der Jim Beam Bourbon Familie. Statt Mais wird bei der Produktion von Jim Beam Rye Roggen verwendet. Das Ergebnis spricht für...

Jim Beam Double Oak

Zweifach gereift, ein intensiver Bourbon! Wie alle unsere Bourbons reift auch Jim Beam Double Oak zunächst traditionell in ausgeflammten Fässern. Im Anschluss lagert er für eine weitere Reifezeit in einem zweiten, neu ausgeflammten Eichenfass. Das Ergebnis ist ein...