von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Himbeere als Likör in der schönsten französischen Art Ein Creme-Likör hat mindestens 200g Zuckerzusatz. Das französische Haus Merlet verwendet für die Herstellung seiner Liköre nur feinste Zutaten und verzichtet vollends auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Trotz Zucker immer noch sauer: Cassis-Likör Ein Creme-Likör hat mindestens 200g Zuckerzusatz. Das französische Haus Merlet verwendet für die Herstellung seiner Liköre nur feinste Zutaten und verzichtet vollends auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder ähnlichem. Die...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Triple Sec kann jeder – die Merlet Brüder überarbeiten den Cordial mit drei Zitrusnoten Trois Citrus ist die moderne Interpretation des klassischen Cordial Triple Sec. Ein Likör der drei verschiedene Citrusnoten ausgewogen vereint. Die Gebrüder Merlet nutzen...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Kaffee im Likör hat für viele Bartender nur einen Namen – Zeit umzudenken Giffard ist Likörhersteller seit 1885. Eine breite Produktpalette mit 21 Geschmacksrichtungen, die sich ständig weiterentwickelt: Klassiker wie Curaçao bleu, Triple sec, Aprikose und...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Veilchen – Aromaklassiker der 1920er Jahre – im Likör The Bitter Truth Veilchen (Violet) Likör wird aus den Blüten wildwachsender Veilchen der Voralpenregion und feinstem Getreidebrand hergestellt und fängt die filigranen, eleganten Aromen dieser...