von Joerg Kalinke | Feb 3, 2019 | Rum
Die Karibik ist bekannt dafür hochwertigen Rum hervorzubringen, meist kommen sie aus Jamaika, Kuba oder Barbados, der Chairman’s Reserve Rum wird auf dem kleinen Inselstaat St. Lucia, in St. Lucia leben lediglich 172.000 Einwohner – damit gehört es zu den...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Zutaten
Zitrusfrüchte werden aus zweierlei Gründen an der Bar genutzt, zum einen zur Verzierung und zum anderen zur Saftgewinnung für Limonaden und Cocktails als Säurequelle. Wenn die Früchte als Verzierung genutzt werden, dann entweder in Form einer Spalte, eines Rades oder...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | American Whisky, Bourbon
Dreifach gereifter Bourbon Jim Beam Black, der besonders lang gereifte Kentucky Bourbon Whiskey, ist ein echter Jim Beam für Fortgeschrittene. Mit seinem ausgesprochen vollmundigen Geschmack hebt sich dieser Premium Bourbon Whiskey angenehm von anderen Whiskeymarken...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | American Whisky, Bourbon
Small Batch Bourbon benannt nach einem Fluss Knob Creek ist der Name eines kleinen Flusses, der nahe der Destillerie vorüber fließt. Zugleich ist es der Ort, an dem Abraham Lincoln seine Kindheit verbrachte. Knob Creek besticht durch sein intensives Aroma und sein...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | American Whisky, Bourbon
Der einzige Whiskey extrahiert aus dem Fassholz Während ein Teil des Whiskeys bei der Lagerung als „Angel’s Share“ verdunstet, bleibt der „Devil’s Cut“ nach der Whiskeyreifung und Entleerung der Eichenfässer im Fassholz zurück. So gefangen entzieht der Whiskey dem...