von Joerg Kalinke | Nov 13, 2019 | Rye Whiskey
www.knobcreek.com Knob Creek Rye wird in kleinen Chargen hergestellt, langsam gereift in stark ausgeflammten Fässern, um einen intensiven, hervorragenden Geschmack zu erzielen. Damit sich ein Whiskey „Rye“ nennen darf, muss der Roggenanteil der Maische bei mindestens...
von Joerg Kalinke | Apr 24, 2019 | American Whisky, Bourbon
The Bold Side of Maker’s www.makersmark.com Das Besondere an diesem Super Premium Bourbon: Das Extra Finish eines ausgereiften Maker’s Mark, mit 10 getoasteten französischen Limousin-Eichen-Holzstäben, verleihen dem Maker’s 46 seine besonderen Geschmacksnuancen...
von Joerg Kalinke | Jan 21, 2019 | American Whisky, Bourbon
Kentucky Straight Bourbon – Stagg Jr. ist alles nur nicht Junior Neu auf dem deutschen Markt: Stagg Jr. Bourbon, ein ungeschnittener und ungefilterter Bourbon Whiskey mit einem berühmten Familiennamen. George T. Stagg wurde 1835 in Kentucky geboren. Er baute die...
von Joerg Kalinke | Jan 20, 2019 | Bier
Schwarz, kernig, vollmundig Das gibt es nur im Münsterland: Obergäriges herbes Roggen-Porter, in dem echtes Schwarzbrot mitgemaischt wird. Der Roggen sorgt für eine hohe Vollmundigkeit, die durch feine Schokoladennoten der Röstmalze abgerundet wird. 13 °P, 5,6 % vol,...