von Joerg Kalinke | Nov 13, 2019 | Rye Whiskey
www.knobcreek.com Knob Creek Rye wird in kleinen Chargen hergestellt, langsam gereift in stark ausgeflammten Fässern, um einen intensiven, hervorragenden Geschmack zu erzielen. Damit sich ein Whiskey „Rye“ nennen darf, muss der Roggenanteil der Maische bei mindestens...
von Joerg Kalinke | Jan 21, 2019 | American Whisky, Rye Whiskey
Rye Whisky so weich und pfeffrig wie nur möglich Feine Aromen von Vanille, Gewürznelke, Anis und Pfeffer zeichnen ihn aus. Dieser Whiskey schmeckt nach kandierten Gewürzen und Zitrusfrüchten. Im Nachklang weich und rauchig-pfeffrig mit einem Hauch Lakritz. „Wenn er...
von Joerg Kalinke | Jan 21, 2019 | American Whisky, Bourbon
Kentucky Straight Bourbon – Stagg Jr. ist alles nur nicht Junior Neu auf dem deutschen Markt: Stagg Jr. Bourbon, ein ungeschnittener und ungefilterter Bourbon Whiskey mit einem berühmten Familiennamen. George T. Stagg wurde 1835 in Kentucky geboren. Er baute die...