von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Zutaten
Zitrusfrüchte werden aus zweierlei Gründen an der Bar genutzt, zum einen zur Verzierung und zum anderen zur Saftgewinnung für Limonaden und Cocktails als Säurequelle. Wenn die Früchte als Verzierung genutzt werden, dann entweder in Form einer Spalte, eines Rades oder...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Triple Sec kann jeder – die Merlet Brüder überarbeiten den Cordial mit drei Zitrusnoten Trois Citrus ist die moderne Interpretation des klassischen Cordial Triple Sec. Ein Likör der drei verschiedene Citrusnoten ausgewogen vereint. Die Gebrüder Merlet nutzen...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Bitters
Ein leicht abgewandeltes Rezept zu Ehren des Cocktail-Professors The Bitter Truth Jerry Thomas Bitters basiert auf einem Rezept von »Professor« Jerry Thomas (1830-1885), dem bedeutendsten Bartender des 19. Jahrhunderts. Natürlich wurde die Rezeptur nicht exakt...