
Kaffee im Likör hat für viele Bartender nur einen Namen – Zeit umzudenken
Giffard ist Likörhersteller seit 1885. Eine breite Produktpalette mit 21 Geschmacksrichtungen, die sich ständig weiterentwickelt: Klassiker wie Curaçao bleu, Triple sec, Aprikose und vielen weiteren, über blumige Noten bis hin zu seltenen und fein ausgewogenen Kompositionen.
Ein Likör = eine Frucht = ein Geschmack
Bei jeder Geschmacksrichtung kommt der Vollständige Geschmack der Frucht oder Pflanze zum Tragen. Exklusive GIFFARD Flaschen, entworfen für die Ansprüche von Barkeepern.
Der Kaffeelikör in der Klassiklikör-Linie von Giffard wird von vollreif gerösteten Kaffeebohnen aus Brasilien hergestellt. Die Geschmacksfülle ist dabei sehr breit und tief, eine Qualität wie sie ihres gleichen sucht. Klassische Drinks in denen der bisher genutzte Kaffeelikör ersetzt wird, erleben eine vollkommen neue Breite im Geschmack.