von Joerg Kalinke | Jan. 22, 2019 | Mirabellenbrand
Brand aus badischen und lothringischen Mirabellen Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung auf kupfernen Brennblasen, die...
von Joerg Kalinke | Jan. 22, 2019 | Obstmaische
Brand aus Äpfeln und Birnen aus dem Markgräflerland, Schwarzwald und vom Bodensee Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung...
von Joerg Kalinke | Jan. 22, 2019 | Zwetschgenwasser
Brand aus badischen Hauszwetschgen Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung auf kupfernen Brennblasen, die Reise in...
von Joerg Kalinke | Jan. 22, 2019 | Schlehenbrand
Geist wild wachsender Schlehen aus den Karpaten Eine Auswahl spannender Sorten und mit größter Sorgfalt ausgewählte Früchte stehen im Mittelpunkt der Schladerer Spezialitäten. Allen gemeinsam ist die eindeutige Herkunft dieser sortenreinen Brände. So stammen die...
von Joerg Kalinke | Jan. 22, 2019 | Kirschwasser
Brand aus Schwarzwälder Süßkirschen Für die Klassik-Serie stellt Schladerer höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sowie deren sorgfältige Gärung. Die Destillation erfolgt mit größter Sorgfalt und Erfahrung auf kupfernen Brennblasen, die Reise in...