von Joerg Kalinke | Jan. 20, 2019 | Likör
Minze in die Flasche gebannt Tempus Fugit Spirits Crème de Menthe Glaciale wird nach einer historischen Rezeptur aus dem 19. Jahrhundert aus feinster Minze und einigen anderen Kräutern destilliert. Bereits der Name „Crème“ impliziert die unnachahmliche Cremigkeit und...
von Joerg Kalinke | Jan. 20, 2019 | Likör
Klassischer Veilchen-Likör mit ansprechender Farbe Tempus Fugit Spirits Liqueur de Violettes wird ausschließlich aus feinsten Veilchen hergestellt, wie sie nur in der südfranzösischen Region um Grasse gedeihen. Der recht niedrige Zuckeranteil stellt den wohlriechenden...
von Joerg Kalinke | Jan. 20, 2019 | Likör
Das Beste aus Mandel- und Aprikosenkernen Tempus Fugit Spirits’ Crème de Noyaux basiert auf einer historischen, Französischen Rezeptur aus dem 19. Jahrhundert. Traditionell werden dabei Aprikosenkerne, Bittermandeln und weitere Zutaten verwendet. Jahrelange...
von Joerg Kalinke | Jan. 20, 2019 | Likör
Feinstes von der Kakaobohne trifft auf mexikanische Vanille Tempus Fugit Spirits Crème de Cacao à la Vanille basiert auf einem historischen Rezept des 19. Jahrhunderts. Nur die feinsten venezulanischen Kakaobohnen und edle mexikanische Vanilleschoten werden für diesen...
von Joerg Kalinke | Jan. 15, 2019 | Vermouth, Zutaten
Extra Dry Vermouth im feinen Nebel der italienischen Vorschriften Oscar 697 Vermouth Extra Dry; Bild: Lion Spirits Nach mehreren Monaten Forschung und Entwicklung war das Rezept für den für uns wichtigsten Cocktailvermouth fertig: Extra Dry, der Pate des Vermouth! Die...