Zimt, Ananas, Rum und Curryblätter treffen aufeinander.
Der amtierende Deutsche Meister 2015 mischt hier eine asiatisch-karibische Drinkmischung, die am Gaumen bleibt.
Freddie Knuell nimmt hier den gereiften Rum und mischt damit eine Sour-Variante mit fruchtigen Nachhall. Er fokusisiert sich damit auf die Aromen der tropischen Früchte in dem gewählten Rum und baut den Geschmack weiter aus, darum wählte er Curry-Blätter um eine creolische Note in den Drink zu bekommen.
La Buena Vida
Zimt, Ananas, Rum und Curryblätter treffen aufeinander.Der amtierende Deutsche Meister 2015 mischt hier eine asiatisch-karibische Drinkmischung, die am Gaumen bleibt.Freddie Knuell nimmt hier den gereiften Rum und mischt damit eine Sour-Variante mit fruchtigen Nachhall. Er fokusisiert sich damit auf die Aromen der tropischen Früchte in dem gewählten Rum und baut den Geschmack weiter aus, darum wählte er Curry-Blätter um eine creolische Note in den Drink zu bekommen.
Zutaten
- 5 cl Rum Havana Club 7 Anejo Anos
- 4 cl Ananas-Zimt-Shrub homemade
- 1 cl Limettensaft
- 2 Stück Curryblatt, frisch
Ananas-Zimt-Shrub
- 200 ml Ananas frisch
- 100 g Kandiszucker
- 50 ml Ananas Balsamico Creme
- 20 ml Limettensaft frisch
- 0,5 Bl Zimt gemahlen
- 1 Prise Salz
Anleitungen
Zubereitung
- Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln.
- Anschließend doppelt ins mit Eiswürfeln befüllte Gästeglas gegeben und mit einem Stück getrockneter Ananas, Limettenrad und den Curryblätter dekorieren.
Ananas-Zimt-Shrub
- Alle Zutaten in einem Topf kurz aufkochen, warm halten, bis sich alle festen Stoffe aufgelöst haben, danach abfüllen und kühl lagern.
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