Nur drei Zutaten – Dreifaltigkeit des Geschmacks
Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen.
In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!

L'adorée
Nur drei Zutaten - Dreifaltigkeit des Geschmacks
Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen.
In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!
Zutaten
- 50 ml Genever Bols Original Amsterdam Genever
- 15 ml Italicus Rosolio
- 15 ml roter Vermouth Carlos Alberto Riserva Rosso
Anleitungen
- Alle Zutaten ins Rührglas auf doppelt gefrostetes Eis geben und kalt rühren.
- Abseihen ins Gästeglas.
Notizen
Nur drei Zutaten - Dreifaltigkeit des Geschmacks
Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen. In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan! Tried this recipe?Let us know how it was!