Nur drei Zutaten – Dreifaltigkeit des Geschmacks

Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen.

In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!

L'adoree von Ivan Mandaric; Foto: Ivan Mandaric

L'adorée

Nur drei Zutaten - Dreifaltigkeit des Geschmacks Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen. In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!
Gericht Cocktail-Glas
Land & Region kein Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 50 ml Genever Bols Original Amsterdam Genever
  • 15 ml Italicus Rosolio
  • 15 ml roter Vermouth Carlos Alberto Riserva Rosso

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten ins Rührglas auf doppelt gefrostetes Eis geben und kalt rühren.
  • Abseihen ins Gästeglas.

Notizen

Nur drei Zutaten - Dreifaltigkeit des Geschmacks

Immer wieder sind nur drei Zutaten gut für einen schönen Drink. Hier ist eine Interpretation eines Medium Cocktails mit Genever, Italicus und Vermouth. Eine komplexe Geschmacks-Dreifaltigkeit aus Kroatien wurde von Ivan Mandaric aus der Aperitivo Bar geschaffen.
In Genever steckt sehr viel Potenzial um der leider oft tristen Gin-Flut entgegenzutreten und Komplexität für den erfahrenen Gaumen zu liefern. Well Done, Ivan!
Tried this recipe?Let us know how it was!