Mirabelle trifft Traube – ein süß-saures Fest

Le Fleur von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Le Fleur von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Dieser Drink ist im Rahmen der Bartour von Schladerer durch Deutschland entstanden, Steffen Lohr von SmallBigBrands aus Berlin hat ihn geschaffen. Eine spannende Kombination aus Trauben und Mirabellenbrand, Süße der Mirabelle trifft auf Säure der Traube, also ein süß-saures Fest der Sinne.
Der Drink ist ein Drink der der Klasse Cooler gehört: Eis, kühl und fruchtig. Mit Obstbränden zu mixen aktuell eines der Trendthemen im Bereich der Mixologen.

Le Fleur von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Le Fleur

Gericht Old Fashioned-Glas
Land & Region Crushed Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 50 ml Mirabellen-Brand Schladerer Klassik-Brand Mirabell
  • 10 ml Vanillelikör
  • 15 ml Zuckersirup
  • 25 ml Zitronensaft
  • 8 Stück Trauben kernlos, grün

Anleitungen
 

  • Trauben im Gästeglas mit einem Barstößel zerdrücken.
  • Das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
  • Erneut mit Crushed Ice auffüllen und mit einem Zitronenfächer garnieren.

Notizen

Mirabelle trifft Traube - ein süß-saures Fest

Dieser Drink ist im Rahmen der Bartour von Schladerer durch Deutschland entstanden, Steffen Lohr von SmallBigBrands aus Berlin hat ihn geschaffen. Eine spannende Kombination aus Trauben und Mirabellenbrand, Süße der Mirabelle trifft auf Säure der Traube, also ein süß-saures Fest der Sinne.
Der Drink ist ein Drink der der Klasse Cooler gehört: Eis, kühl und fruchtig. Mit Obstbränden zu mixen aktuell eines der Trendthemen im Bereich der Mixologen.
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