Fruchtige Kraft trifft auf breites Aromenspektrum
Timo Voigt aus Erlagen verarbeitet in seinem Drink kräftigen süßen Vermouth, dänischen Kirschlikör und Carlos I. Um die Fruchtigkeit zu unterstreichen, nutzt er Kumquatsaft. Damit hat er es bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015. Damit schafft er ein komplexes Aromenspektrum.
Dieser Drink gehört damit in die Klasse der Medium Cocktails, eine ausgewogene Mixtur und das Verhältnis von Süße und Säure ist fein, aber abgestimmt. Ein spannender, fruchtiger Drink mit leicht kräutrigem Unterton.
Luna Roja
Fruchtige Kraft trifft auf breites AromenspektrumTimo Voigt aus Erlagen verarbeitet in seinem Drink kräftigen süßen Vermouth, dänischen Kirschlikör und Carlos I. Um die Fruchtigkeit zu unterstreichen, nutzt er Kumquatsaft. Damit hat er es bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015. Damit schafft er ein komplexes Aromenspektrum.Dieser Drink gehört damit in die Klasse der Medium Cocktails, eine ausgewogene Mixtur und das Verhältnis von Süße und Säure ist fein, aber abgestimmt. Ein spannender, fruchtiger Drink mit leicht kräutrigem Unterton.
Ingredients
- 5 cl Brandy Carlos I.
- 3 cl Kirschlikör Heering Original Cherry Liqueur 24% Vol.
- 2 cl Vermouth kräftig, rot
- 2 cl Kumquatsaft
Instructions
- Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten in ein Rührglas geben und mit Eiswürfeln kalt rühren.
- In das vorgekühlte Gästeglas abseihen.
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