Nussbutter – they’ll love it
Ein komplexer und aromatischer Drink, als perfekt korrespondierender Partner zu einem leckeren Nussbutter-Marmeladen-Sandwich.
Die Amerikaner mögen es und es findet auch im deutschen Sprachraum immer mehr Freunde, ein Nussbutter-Sandwich, ob nun Erdnuss oder wie in diesem Fall Macadamia. Dazu hat eigentlich nur der perfekte Genußpartner in flüssiger Form gefehlt. Mit seinem Drink hat Marc Hermann, der aktuell in der Capella Bar des Breidenbacher Hofs in Düsseldorf arbeitet, einen komplexen Drink geschaffen, voller Aromen, die zu Nuß und Weißbrot passen und die Frucht des Sandwich unterstützen.
Macca Butter Jelly Time
Nussbutter - they'll love itEin komplexer und aromatischer Drink, als perfekt korrespondierender Partner zu einem leckeren Nussbutter-Marmeladen-Sandwich.Die Amerikaner mögen es und es findet auch im deutschen Sprachraum immer mehr Freunde, ein Nussbutter-Sandwich, ob nun Erdnuss oder wie in diesem Fall Macadamia. Dazu hat eigentlich nur der perfekte Genußpartner in flüssiger Form gefehlt. Mit seinem Drink hat Marc Hermann, der aktuell in der Capella Bar des Breidenbacher Hofs in Düsseldorf arbeitet, einen komplexen Drink geschaffen, voller Aromen, die zu Nuß und Weißbrot passen und die Frucht des Sandwich unterstützen.
Zutaten
- 4 cl London Dry Gin Beefeater London Dry
- 2 cl weißer Vermouth
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Macadamia-Sirup
- 1 cl Vanille-Sirup
- 1 dash Angostura Bitters
- 1 cl Liebstöckel Infusion homemade
Anleitungen
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Angostura Bitters zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln.
- Ins Gästeglas auf Eiswürfel abseihen, mit dem Angostura Bitters toppen und verziehren.
Liebstöckel Infusion
- Eine gute Handvoll Liebstöckel in ein großes Einmachglas geben, mit einer Flasche Wodka (0,7l) befüllen und luftdicht abschließen. Eine Woche ziehen lassen, um die Infusion dann wieder in die Wodka-Flasche abzuseihen.
Notizen
Nussbutter - they'll love it
Ein komplexer und aromatischer Drink, als perfekt korrespondierender Partner zu einem leckeren Nussbutter-Marmeladen-Sandwich. Die Amerikaner mögen es und es findet auch im deutschen Sprachraum immer mehr Freunde, ein Nussbutter-Sandwich, ob nun Erdnuss oder wie in diesem Fall Macadamia. Dazu hat eigentlich nur der perfekte Genußpartner in flüssiger Form gefehlt. Mit seinem Drink hat Marc Hermann, der aktuell in der Capella Bar des Breidenbacher Hofs in Düsseldorf arbeitet, einen komplexen Drink geschaffen, voller Aromen, die zu Nuß und Weißbrot passen und die Frucht des Sandwich unterstützen. Tried this recipe?Let us know how it was!